Drumcircle im Schulzentrum Mitreißende Rhythmen begeistern

Trommelkurs? Nein, ein Drumcircle ist kein Trommelkurs, sondern ein spontanes Miteinander, bei dem alle mit den vorhandenen Instrumenten agieren, kommunizieren und gemeinsam lernen ohne belehrt zu werden; alles ist möglich und erlaubt. Mitreißend und fesselnd gestaltete Ben Flohr für Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte der Dr. Jasper-Realschule, der Johannes-Falk-Schule und der Anne-Frank-Schule  im Schulzentrum Liebigstraße den Vormittag. In erstaunlich kurzer Zeit kommunizierten verschiedene Schülergruppen durch das Produzieren verschiedener Rhythmen miteinander.  Ben Flohr agierte mitreißend, erschuf  durch seine Präsenz  eine Grundspannung bei allen Teilnehmern, sodass diese sich hochkonzentriert und motiviert von ihm führen ließen.   Die Stunden vergingen viel zu schnell,  doch  Ben Flohrs Konzeption hinter ließ einen bleibenden Eindruck.